物电学院协办“尚美润心”心理广场活动

发布日期:2022-11-24浏览次数:

为促进大学生积极关注自身心理健康,营造阳光健康的校园文化氛围,1123日,物电学院心理协会协助校心理协会及其他学院心理协会在西山篮球场共同举办了“12·5尚美润心”心理广场活动。

本次活动由十余个丰富多彩的游戏组成,物电学院心理协会在其中负责“思维漫步”活动,参与者需要完成白纸上打印的任务,如“画出印象里的江苏大学”、“写下自己的烦恼并一拳击破”、“将白纸撕成比自己身高还长的纸条”等。挑战成功的同学们可以在入场券上粘贴赞贴并在指定地点换取精美礼品。活动现场气氛十分热烈,同学们在游戏中寻找乐趣,释放压力,同时也通过游戏更加关注与认识自我。

本次“12·5尚美润心”心理广场活动宣传了心理知识,让同学们了解到了大学生心理健康的基本知识,增强同学们的心理健康意识,对扩大学生的知识面和提高大学生的综合素质有十分重要的意义。